www.xjts.cn   首页 - 新闻 - 政务 - 区情 - 兵团 - 地州 - 经济 - 文化 - 科教 - 旅游 - 民族 - 生活 - 法治 - 短信 - 邮件 - 社区
  
天山网 >> 新闻中心 >> 时政 >> 正文
天山网--新疆重点新闻网,新疆人的网上家园,权威、及时、资讯、服务    

自治区领导看望慰问副省级以上少数民族老干部

http://www.tianshannet.com.cn   2006年1月9日 16:48   新疆天山网

  
    天山网讯(记者廖宁 方静雯 严长 吕凌波 孙建忠报道)1月8日上午新疆维吾尔自治区党委、自治区人民政府领导分五组看望慰问了少数民族副省级以上老干部,向他们祝贺古尔邦节。

    新疆维吾尔自治区领导艾斯海提·克里木拜、陈雷一行先后看望慰问了老干部贾那布尔、司马益·牙生诺夫、玛 依努尔·哈斯木、玉素甫·穆罕默德、阿布拉尤夫、米吉提·那斯尔及老干部伊尔哈力遗孀、赛甫拉也夫 遗孀、伊布拉音·肉孜遗孀、伊敏诺夫·哈米提遗孀,关切的询问他们的生活情况和健康状况。

    在老干部们的家中,艾斯海提·克里木拜感谢老干部们长期以来对新疆维吾尔自治区自治区经济建设和发展稳定所做出的贡献,希望他们今后能够继续为自治区的发展献计献策、贡献智慧,同时祝老干部们身体健康、合家欢乐、幸福安康。老干部们表示,自治区近年来取得的成就令人欣喜,令人感到振奋,今后他们将会继续关注自治区各方面的发展,发挥余热。

    新疆维吾尔自治区领导张秀明、肖开提·依明看望慰问了老干部帕夏·依夏、苏来依曼、库尔班·肉孜、马木托夫·库尔班、米吉提·库尔班、别克·木哈买提、迪牙尔·库马什及老干部安尼瓦尔·汗巴巴、木沙也夫、塔依尔·买买提力、吐尔逊·阿塔吾拉、库尔班·阿里遗孀,祝他们身体健康、节日愉快。

    新疆维吾尔自治区领导努尔·白克力、李屹、宋爱荣一行看望慰问了老干部马米托夫、乌拉太也夫、肉孜·吾守 尔、玉素甫·艾沙、沙明以及老干部艾则佐夫·哈斯木、阿曼吐尔、买买提·尼牙孜卡日阿吉遗孀,向他们赠送了慰问品。

    新疆维吾尔自治区领导艾力更·依明巴海、贾帕尔·阿比布拉看望了阿木冬·尼牙孜、哈德斯·贾那布尔、马存 亮、尕文祥、阿米娜·阿帕尔,并慰问了老干部马明亮、韩有文遗孀,探望了正在住院的老干部何德 尔拜、夏尔西别克·司地克,祝他们早日康复。

    新疆维吾尔自治区领导韩勇、胡伟一行先后看望了克尤木·巴吾东以及老干部禹占林、安尼瓦尔·贾库林、梅合买提·司马益、努尔尤夫、艾买提·瓦吉地、牙合甫·大毛拉遗孀,祝他们节日快 乐,并送去了慰问品。摘自新疆重点新闻网--天山网(http://www.xjts.cn)

    相关专题:新疆自治区领导活动报道集

   稿源:新疆人民广播电台 (责任编辑:李琴)  
字体【】   打印本文    浏览评论    Email推荐:
天山网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:天山网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属天山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复 制发表。违者本网将依法追究责任.
凡本网注明稿件来源为:伊犁新闻网、新疆都市报、哈密网、 都市消费晨报、新世纪商报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协 议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
■发表评论
笔名:     匿名发表   
  您要对您发表的言论后果负责,请各位遵纪守法并注意语言文明!
新闻搜索
关键字:

 

关于我们 | 广告服务 | 虚拟主机 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 | 网上留言 | 新疆媒体 | 新疆地州

Copyright (C) 2001-2005 tianshannet.com All Rights Reserved  天山网 版权所有
未经天山网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像
 
新闻热线:0991-2810324
E-mail:webmaster@xjts.cn
增值电信业务许可证:新B2-20050008