www.xjts.cn   首页 - 新闻 - 政务 - 区情 - 兵团 - 地州 - 经济 - 文化 - 科教 - 旅游 - 民族 - 生活 - 法治 - 短信 - 邮件 - 社区
  
天山网 >> 新闻中心 >> 经济 >> 正文
天山网--新疆重点新闻网站、新疆网络第一媒体   

乌拉泊水库将全封闭保护
http://www.tianshannet.com.cn    2006年7月26日 12:10   新疆天山网
背景颜色【绿】   字体【】   字体颜色【绿

  
    天山网讯(记者记者徐靓报道)针对乌鲁木齐乌拉泊水库污染问题,新疆维吾尔自治区人大常委会将督促乌鲁木齐市严格执行《乌鲁木齐市饮用水水源保护区管理条例》,加快乌拉泊水库围栏工程建设,对水库实行全封闭保护。

    在7月25日召开的自治区十届人大常委会第二十五次会议上,自治区人大常委会副主任胡吉汉·哈克莫夫在报告自治区人大常委会执法检查组开展2006年天山环保世纪行活动情况时,透露上述消息。

    胡吉汉·哈克莫夫说,自治区人大常委会将督促乌鲁木齐市尽快搬迁水库上游乌拉泊村的三、四队;督促库区劳教农场尽快制定和实施选址搬迁计划,目前应做好生活污水的生化处理。

    同时,加强同相关单位的协调,做好油库的防范措施,杜绝泄漏事件的发生,并尽早将油库搬迁。摘自新疆重点新闻网--天山网(http://www.xjts.cn)

   稿源:《乌鲁木齐晚报》 (责任编辑:李琴)  
打印本文    浏览评论   Email推荐:    关闭窗口
■发表评论
笔名:     匿名发表   
  您要对您发表的言论后果负责,请各位遵纪守法并注意语言文明!
 
 

关于我们 | 广告服务 | 虚拟主机 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 | 新疆媒体 | 新疆地州

Copyright (C) 2001-2005 tianshannet.com All Rights Reserved  天山网 版权所有
未经天山网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像
 
新闻热线:0991-8521333
E-mail:webmaster@xjts.cn
增值电信业务许可证:新B2-20050008