www.xjts.cn   首页 - 新闻 - 政务 - 区情 - 兵团 - 地州 - 经济 - 文化 - 科教 - 旅游 - 民族 - 生活 - 法治 - 短信 - 邮件 - 社区
  
天山网 >> 新闻中心 >> 社会 >> 正文
天山网--新疆重点新闻网站、新疆网络第一媒体   

小区间挖深沟 居民忧心
http://www.tianshannet.com.cn    2006年7月27日 15:29   新疆天山网
背景颜色【绿】   字体【】   字体颜色【绿

  
    天山网讯(记者陈兰实习生牛振中报道)一个多月以来,乌鲁木齐市碱泉街新宝小区和创天小区之间一条50多米长,5米深的沟,成了新宝小区居民的心病。

    7月26日,记者在新宝小区的院内看到,新宝小区大门的左侧,石头垒出的防护墙边有一条长约50米深5米宽50厘米左右的沟,挖出的水泥块和土堆有两三米高,和新宝小区内一居民楼的窗户紧挨着。据了解,现在水泥块和土堆放的地方是一条消防通道。

    “水泥块和土都堆在我们的楼下,风一吹土就跑到旁边住户的家里了。”住在小区78岁的马春冰老人说。住在小区内一排平房里的李女士则为孩子出行的安全担忧,“现在路挖了,还有一条很深的沟,我已经一个月没让家里3岁的孩子自己出去了。”

    创天小区物业——创盛物业管理有限公司总经理祝军解释到,墙的修复工程要有一定的过程,工程的施工图纸和方案最近已出来,这两天正在等负责人回来批复,他们已经和新宝小区的业主委员会和物业公司协商好了,会尽快解决此事。摘自新疆重点新闻网--天山网(http://www.xjts.cn)

   稿源:《乌鲁木齐晚报》 (责任编辑:李琴)  
打印本文    浏览评论   Email推荐:    关闭窗口
■发表评论
笔名:     匿名发表   
  您要对您发表的言论后果负责,请各位遵纪守法并注意语言文明!
 
 

关于我们 | 广告服务 | 虚拟主机 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 | 新疆媒体 | 新疆地州

Copyright (C) 2001-2005 tianshannet.com All Rights Reserved  天山网 版权所有
未经天山网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像
 
新闻热线:0991-8521333
E-mail:webmaster@xjts.cn
增值电信业务许可证:新B2-20050008