www.xjts.cn   首页 - 新闻 - 政务 - 区情 - 兵团 - 地州 - 经济 - 文化 - 科教 - 旅游 - 民族 - 生活 - 法治 - 短信 - 邮件 - 社区
  
天山网 >> 新闻中心 >> 文体 >> 正文
天山网--新疆重点新闻网站、新疆网络第一媒体   

服装服饰节:在交流中互相借鉴
http://www.tianshannet.com.cn    2006年7月23日 12:02   新疆天山网
背景颜色【绿】   字体【】   字体颜色【绿

  
    天山网讯(记者玛丽亚 黄黎报道)融汇多种元素、展示不同风格,参加2006丝绸之路国际服装服饰节的中外客商在交流中互相借鉴。在乌孜别克斯坦服装专场表演中,设计师把新疆的艾德莱丝绸与他们的水印花纹布料融合在晚礼服等服装的设计中,体现出别样风情。

    乌孜别克斯坦参展团团长 哈里旦:“因为年轻人追求时尚,所以我们就把传统的元素和潮流结合起来,设计出更符合这个时代审美观的服装。”  

    观众:“她们的风格非常活泼,她们的服饰非常华丽,民族特色非常浓郁。”  

    从2001年第一届丝绸之路国际服装服饰节开始,新疆民族服装研究设计中心每年都要来展示自己的最新设计。  

    新疆民族服装协会副会长、新疆民族服装研究设计中心总工程师、阿布都热西提·祖农:“通过这个平台,我们和国内外来的客人、商人、企业家沟通关系,加强交流,学习他们的先进技术,宣传我们新疆民族服装资源优势。”摘自新疆重点新闻网--天山网(http://www.xjts.cn)

   稿源:新疆电视台 (责任编辑:高磊)  
打印本文    浏览评论   Email推荐:    关闭窗口
■发表评论
笔名:     匿名发表   
  您要对您发表的言论后果负责,请各位遵纪守法并注意语言文明!
 
 

关于我们 | 广告服务 | 虚拟主机 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 | 新疆媒体 | 新疆地州

Copyright (C) 2001-2005 tianshannet.com All Rights Reserved  天山网 版权所有
未经天山网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像
 
新闻热线:0991-8521333
E-mail:webmaster@xjts.cn
增值电信业务许可证:新B2-20050008