www.xjts.cn   首页 - 新闻 - 政务 - 区情 - 兵团 - 地州 - 经济 - 文化 - 科教 - 旅游 - 民族 - 生活 - 法治 - 短信 - 邮件 - 社区
  
天山网 >> 新闻中心 >> 国际 >> 正文
天山网--新疆重点新闻网站、新疆网络第一媒体   

德媒体曝空客惊人内幕 A380机身有问题
http://www.tianshannet.com.cn    2006年7月24日 09:56   新疆天山网
背景颜色【绿】   字体【】   字体颜色【绿

  
空客A-380 资料图片
    德国媒体报道说,除了布线问题外,有“空中巨无霸”之称的空客A380飞机机身也曾出现问题。法新社22日援引德国《明镜》周刊的报道说,根据空中客车公司内部文件记载,技术人员在试飞过程中发现,空客A380飞机机身的第19部分存在问题。但报道没有透露更多细节。《明镜》周刊报道说,今年3月初,空中客车公司决定加固空客A380飞机接近机尾的机身第19部分。

    对于《明镜》周刊披露的问题,空客发言人立即出面反驳,称这一问题是“旧问题”,现在早已解决。

    拥有空中客车公司80%股份的欧洲航空防务和航天公司今年6月宣布,由于布线连接等生产问题,空客A380飞机的交货日期将推迟6至7个月。2007年,只有9架空客A380飞机能够面市,这将严重影响欧洲航空防务和航天公司的财政收入。

    空客A380是世界上最大的飞机,设计载客量为555人,最大载客量可达840人。摘自新疆重点新闻网--天山网(http://www.xjts.cn)

   稿源:新华网 (责任编辑:高磊)  
打印本文    浏览评论   Email推荐:    关闭窗口
■发表评论
笔名:     匿名发表   
  您要对您发表的言论后果负责,请各位遵纪守法并注意语言文明!
 
 

关于我们 | 广告服务 | 虚拟主机 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 | 新疆媒体 | 新疆地州

Copyright (C) 2001-2005 tianshannet.com All Rights Reserved  天山网 版权所有
未经天山网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像
 
新闻热线:0991-8521333
E-mail:webmaster@xjts.cn
增值电信业务许可证:新B2-20050008