www.xjts.cn   首页 - 新闻 - 政务 - 区情 - 兵团 - 地州 - 经济 - 文化 - 科教 - 旅游 - 民族 - 生活 - 法治 - 短信 - 邮件 - 社区
  
天山网 >> 新闻中心 >> 国际 >> 正文
天山网--新疆重点新闻网站、新疆网络第一媒体   

联合国秘书长安南接受以色列总理奥尔默特道歉
http://www.tianshannet.com.cn    2006年7月27日 13:04   新疆天山网
背景颜色【绿】   字体【】   字体颜色【绿

  
    中新网联合国七月二十六日电 正在意大利罗马出席黎巴嫩问题国际会议的联合国秘书长安南当地事件二十六日表示,他接受以色列总理奥尔默特就联合国维和人员在黎巴嫩遭以军攻击遇难所表达的深切歉意,并建议联合国和以色列对该案展开联合调查。

    联合国新闻中心发布的消息说:安南是在接受媒体采访时作上述表示的。

    关于记者提出的以军是否“蓄意”攻击联合国哨所的问题,安南指出,他为此发表的声明中,使用了“看起来”一词。安南还说,以色列总理认为这次事件是误炸。

    安南同时表示,要弄清事实,还需要看到昨天的事态发展。他说:“联合国的哨所建立已久、标志清晰,而对联合国哨所的轰炸从昨天早上就开始了,一直持续到晚上七点失去联络的时候”。

    安南说:“可以想象那些没有武装的军事观察员经受了怎样的煎熬。他们在那里的目的是维护和平”。

    安南强调指出,在几名军事观察员遇难之前,联合国维和人员一直在与以色列军方方交涉,请求不要攻击联合国的哨所。真相究竟如何,还需等待调查结果。

    (来源:中国新闻网)摘自新疆重点新闻网--天山网(http://www.xjts.cn)

   (责任编辑:黄琰)  
打印本文    浏览评论   Email推荐:    关闭窗口
■发表评论
笔名:     匿名发表   
  您要对您发表的言论后果负责,请各位遵纪守法并注意语言文明!
 
 

关于我们 | 广告服务 | 虚拟主机 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 | 新疆媒体 | 新疆地州

Copyright (C) 2001-2005 tianshannet.com All Rights Reserved  天山网 版权所有
未经天山网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像
 
新闻热线:0991-8521333
E-mail:webmaster@xjts.cn
增值电信业务许可证:新B2-20050008