www.xjts.cn   首页 - 新闻 - 政务 - 区情 - 兵团 - 地州 - 经济 - 文化 - 科教 - 旅游 - 民族 - 生活 - 法治 - 短信 - 邮件 - 社区
  
天山网 >> 新闻中心 >> 国际 >> 正文
天山网--新疆重点新闻网站、新疆网络第一媒体   

查韦斯称委内瑞拉今后不排除发展核计划的可能
http://www.tianshannet.com.cn    2006年7月27日 15:47   新疆天山网
背景颜色【绿】   字体【】   字体颜色【绿

  
    中新网7月27日电 据俄罗斯新闻网报道,正在俄罗斯访问的委内瑞拉总统查韦斯26日宣布,他不排除委内瑞拉今后发展自己的核计划的可能性。

    7月26日,查韦斯在抵达莫斯科开始正式工作访问后对记者们宣布:“可能,在某个时候,我们会开始利用自己的核能。现在,我们没有任何核计划,俄罗斯、法国、美国、巴西、阿根廷和其他国家都有。当我们有了类似计划时我一定会通知你们。”

    查韦斯宣布,他访问莫斯科主要是讨论委俄经贸和军事技术合作前景问题,准备巩固与俄罗斯的战略同盟,签订一系列经济合作协议。他感谢普京总统和俄政府顶住压力,签订了向委内瑞拉提供价值10多亿美元的苏-30战机和直升机的合同,帮助他粉碎了美国企图全面解除委内瑞拉武装的政策阴谋。(固山)

    (来源:中国新闻网 )摘自新疆重点新闻网--天山网(http://www.xjts.cn)

   (责任编辑:黄琰)  
打印本文    浏览评论   Email推荐:    关闭窗口
■发表评论
笔名:     匿名发表   
  您要对您发表的言论后果负责,请各位遵纪守法并注意语言文明!
 
 

关于我们 | 广告服务 | 虚拟主机 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 | 新疆媒体 | 新疆地州

Copyright (C) 2001-2005 tianshannet.com All Rights Reserved  天山网 版权所有
未经天山网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像
 
新闻热线:0991-8521333
E-mail:webmaster@xjts.cn
增值电信业务许可证:新B2-20050008