www.xjts.cn   首页 - 新闻 - 政务 - 区情 - 兵团 - 地州 - 经济 - 文化 - 科教 - 旅游 - 民族 - 生活 - 法治 - 商务 - 邮件 - 社区
 
  
天山网 >> 新闻中心 >> 时政 >> 正文
天山网--新疆人自己的新闻网,权威、真实、可读的新疆新闻网     

努尔·白克力题词祝贺天山网开通两周年
“点击天山网 掌握全新疆”

天山网  2003年12月18日 15:31:29

  
    天山网讯(记者金晓艳)12月18日是新疆重点新闻网站--天山网两岁生日。近日,自治区党委副书记努尔·白克力亲笔题词:"点击天山网 掌握全新疆",对天山网两年来取得的成绩给予肯定,对天山网成立两周年表示祝贺。以此勉励天山网全体工作人员再接再厉,再攀高峰,为新疆的互联网新闻事业的发展做出更大的贡献。

    近日,天山网还不断接到全国各兄弟省区市新闻网站及新疆媒体发来的贺电和祝愿庆祝天山网的两周岁生日。今年,从中央外宣办到自治区领导都对天山网的成长给予极大关注,并对办好天山网提出了殷切希望。国务院新闻办副主任蔡名照今年8月来到天山网检查指导工作;自治区党委副书记努尔·白克力在第八期全球传播高级研讨班发表讲话,提出要集中精力建设好天山网;自治区党委常委、宣传部长吴敦夫在这次会议结束时要求自治区各媒体、各单位要大力支持天山网的建设,做大做强天山网,共同打造网络强势媒体。

    2003年,天山网与新疆各媒体共同打造的网络新闻宣传"旗舰航母"已初具规模,即将起航。《新疆日报》、《新疆经济报》、《兵团日报》、《新疆都市报》、《乌鲁木齐晚报》、以及伊犁、哈密、博州等各地州市的党报都与天山网进行了信息共享、合作建站,并为天山网提供专稿。

    2003年也是天山网不断开拓创新的一年。天山网中文版进行了自开通以来的首次全面改版,增加到14个频道;每天登载新疆及国内国际新闻300多条,更新各类信息千余条;天山网俄文版、维文版经试运行后成功发布;天山网还增加了拥有2万用户的邮件系统,网站的日均点击量突破50万人次,已成为新疆最有影响力的新闻门户网站。

    2003年还是天山网得到广大网友不断支持的一年。自天山网开办了天山社区、网友新闻评论、网友说长论短等互动栏目后,每日收到网友评论百余条,网友的留言和支持是天山网全体工作人员努力工作的动力和谜足珍贵的财富。目前,天山网编辑的《天山网舆情简报》,起了下情上达的作用,架起了广大人民群众与党和政府沟通的新桥梁。

    展望2004年,天山网全体人员将继续努力,既要把天山网办成展示新疆对外良好形象的窗口,成为党政领导的办公网、决策网;同时又要把天山网办成真正为老百姓办实事的百姓网、呼声网。天山网将朝着增强实力,扩大影响力,完善功能的目标努力,逐步把天山网建为"新疆一流、西北有影响力"的综合性新闻网站。

   稿源:天山网原创 (责任编辑:高磊)  
字体【】   打印本文    浏览评论    Email推荐:
■发表评论
笔名:     匿名发表   
  您要对您发表的言论后果负责,请各位遵纪守法并注意语言文明!
新闻搜索
关键字:

百度中文搜索引擎
排行榜
 

关于我们 | 广告服务 | 虚拟主机 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

新疆维吾尔自治区党委宣传部、人民日报人民网合作建设
Copyright (C) 2003 tianshannet.com All Rights Reserved  天山网 版权所有
未经天山网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像
 
新闻热线:0991-2810324
E-mail:webmaster@xjts.cn
新ICP备字030015