www.xjts.cn   首页 - 新闻 - 政务 - 区情 - 兵团 - 地州 - 经济 - 文化 - 科教 - 旅游 - 民族 - 生活 - 法治 - 短信 - 邮件 - 社区
  
天山网 >> 新闻中心 >> 时政 >> 正文
天山网--新疆重点新闻网站、新疆网络第一媒体    

符强要求纪检监察干部要做知荣明耻楷模

http://www.tianshannet.com.cn   2006年4月6日 10:07   新疆天山网

  
    天山网讯(记者吴强报道)日前,自治区纪委召开常委扩大会议,要求全区纪检监察干部身体力行,带头践行社会主义荣辱观,做“知荣明耻”的楷模。

    自治区党委常委、纪委书记符强在会上指出,荣辱观教育是党风廉政建设和反腐倡廉教育的重要内容,要深刻认识社会主义荣辱观在党的建设中的重要意义。全区纪检监察干部要提高认识,带头践行社会主义荣辱观,增强用荣辱观教育推动纪检监察工作的主动性和积极性。各级纪检监察机关要把社会主义荣辱观教育纳入具体业务工作,作为党风廉政建设的重要内容抓紧抓好。

    据悉,自治区纪委已对全区纪检监察系统和委厅机关开展社会主义荣辱观教育作出安排,要求各级纪检监察机关要引导党员干部树立正确的权力观和政绩观,把开展树立社会主义荣辱观教育与做好2006年反腐倡廉各项工作结合起来。 摘自新疆重点新闻网--天山网(http://www.xjts.cn)

    相关专题:新疆自治区领导活动报道集

   稿源:《新疆日报》 (责任编辑:朱凯莉)  
字体【】   打印本文    浏览评论    Email推荐:
 
■发表评论
笔名:     匿名发表   
  您要对您发表的言论后果负责,请各位遵纪守法并注意语言文明!
新闻搜索  


 

关于我们 | 广告服务 | 虚拟主机 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 | 新疆媒体 | 新疆地州

Copyright (C) 2001-2005 tianshannet.com All Rights Reserved  天山网 版权所有
未经天山网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像
 
新闻热线:0991-8521333
E-mail:webmaster@xjts.cn
增值电信业务许可证:新B2-20050008