www.xjts.cn   首页 - 新闻 - 政务 - 区情 - 兵团 - 地州 - 经济 - 文化 - 科教 - 旅游 - 民族 - 生活 - 法治 - 短信 - 邮件 - 社区
  
天山网 >> 新闻中心 >> 时政 >> 正文
天山网--新疆重点新闻网站、新疆网络第一媒体    

司马义·铁力瓦尔地会见小岛康誉

http://www.tianshannet.com.cn   2006年7月24日 09:03   新疆天山网

  
    天山网讯(记者郭复兴报道)7月23日中午,自治区党委副书记、自治区主席司马义·铁力瓦尔地在乌鲁木齐亲切会见了日本友人、自治区人民政府文化顾问小岛康誉及一行。

    小岛康誉一行于7月22日至7月29日在疆访问。期间,将赴喀什、和田、巴音郭楞蒙古自治州考察,并为乌鲁木齐的贫困儿童和西山中日友好希望小学捐赠款物。

    司马义·铁力瓦尔地对小岛康誉一行表示欢迎。他说,小岛康誉先生是新疆人民的老朋友、好朋友。多年来,为介绍、宣传新疆,促进新疆文化、文物事业的发展作出了很大贡献。他代表自治区党委、人民政府对小岛康誉先生表示感谢。

    司马义·铁力瓦尔地说,中国新疆与日本的友好往来源远流长。今年3月,他曾率团访问日本,进一步增进了了解,加深了友谊,密切了合作。当前新疆经济社会发展形势喜人,希望小岛康誉先生继续为促进中国新疆与日本的交流与合作作出贡献。

    小岛康誉表示将继续推动日本和中国新疆在文化、教育、旅游和经贸等方面的交流合作。摘自新疆重点新闻网--天山网(http://www.xjts.cn)

    相关专题:新疆自治区领导活动报道集

   稿源:《新疆日报》 (责任编辑:朱凯莉)  
字体【】   打印本文    浏览评论    Email推荐:
 
■发表评论
笔名:     匿名发表   
  您要对您发表的言论后果负责,请各位遵纪守法并注意语言文明!
新闻搜索  


 

关于我们 | 广告服务 | 虚拟主机 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 | 新疆媒体 | 新疆地州

Copyright (C) 2001-2005 tianshannet.com All Rights Reserved  天山网 版权所有
未经天山网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像
 
新闻热线:0991-8521333
E-mail:webmaster@xjts.cn
增值电信业务许可证:新B2-20050008