www.xjts.cn   首页 - 新闻 - 政务 - 区情 - 兵团 - 地州 - 经济 - 文化 - 科教 - 旅游 - 民族 - 生活 - 法治 - 短信 - 邮件 - 社区
  
天山网 >> 新闻中心 >> 法治 >> 正文
天山网--新疆重点新闻网站、新疆网络第一媒体   

克州查处一起特大捕杀北山羊案
http://www.tianshannet.com.cn    2006年7月24日 10:43   新疆天山网
背景颜色【绿】   字体【】   字体颜色【绿

  
    天山网讯(记者张立学报道)7月20日,在乌鲁木齐参加森林公安局“三基”建设会议的克孜勒苏柯尔克孜自治州森林公安局局长高德成告诉记者,该局侦破一起非法捕杀国家一级保护野生动物北山羊特大案。

    据介绍,2006年3月2日,克孜勒苏柯尔克孜自治州森林公安局接到有人在阿合奇县哈拉布拉克乡大量捕杀北山羊的举报线索后,迅速成立侦破小组,由政委艾尔肯带队赶赴阿合奇县哈拉布拉克乡调查取证,经过三天三夜的连续奋战,一举侦破了一起非法捕杀国家一级保护野生动物北山羊9只的特大案件,抓获犯罪嫌疑人3名。

    经查:主要犯罪嫌疑人苏云迪克·托合达力,今年39岁,是阿合奇县哈拉布拉克乡国营马场牧民。他于2005年12月在该乡马场附近山里,先后四次用小口径步枪打死北山羊9只,北山羊肉除食用外还出售给当地牧民,羊皮出售给阿图什市阿湖乡的一个皮货商。

    在侦破过程中,该局收缴犯罪嫌疑人作案时使用的北京2020型汽车一辆,摩托车二辆,小口径步枪一支,子弹34发,涉案人员达30余人。目前,此案还在进一步调查处理中。摘自新疆重点新闻网--天山网(http://www.xjts.cn)

   稿源:《新疆日报》 (责任编辑:高磊)  
打印本文    浏览评论   Email推荐:    关闭窗口
■发表评论
笔名:     匿名发表   
  您要对您发表的言论后果负责,请各位遵纪守法并注意语言文明!
 
 

关于我们 | 广告服务 | 虚拟主机 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 | 新疆媒体 | 新疆地州

Copyright (C) 2001-2005 tianshannet.com All Rights Reserved  天山网 版权所有
未经天山网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像
 
新闻热线:0991-8521333
E-mail:webmaster@xjts.cn
增值电信业务许可证:新B2-20050008