www.xjts.cn   首页 - 新闻 - 政务 - 区情 - 兵团 - 地州 - 经济 - 文化 - 科教 - 旅游 - 民族 - 生活 - 法治 - 短信 - 邮件 - 社区
  
天山网 >> 新闻中心 >> 法治 >> 正文
天山网--新疆重点新闻网站、新疆网络第一媒体   

新疆“6·23”肇事司机承认花钱买的驾照
http://www.tianshannet.com.cn    2006年7月27日 12:55   新疆天山网
背景颜色【绿】   字体【】   字体颜色【绿

  
    天山网讯(记者刘青霞报道)7月24日,“6·23”第二起重大交通事故肇事司机申红杰涉嫌交通肇事罪被乌鲁木齐市检察院批准逮捕。据申红杰交代,自己所持的驾驶证是花了3600元从乌苏北郊一驾校买来的。

    6月23日凌晨4时10分,乌市河滩北路一地段发生一起交通事故,司机在撞死2位行人后逃逸(现已被抓获),当出警民警和急救人员在现场救护伤员、勘察现场过程中,驾驶新A-31378号东风自卸车的驾驶员申红杰由南向北横冲直撞过来,冲过警戒带,将一辆事故勘察车和“120”急救车当场撞翻,2名勘察事故的交警和3名“120”急救中心工作人员因公殉职。

    今年30岁的申红杰系河南平顶山市人,2001年来乌鲁木齐市打工。他交代说,自己以前曾在乌苏北郊一驾校学驾驶,因为家中有事,学了20天后便不学了,后来托亲戚,给了驾校3600元,买了一个B照。

    据乌鲁木齐市检察院侦查监督处工作人员介绍,目前交警部门已做出事故责任认定,申红杰承担“6·23”第二起重大交通事故的全部责任,且已查明他属于疲劳驾驶和超载。摘自新疆重点新闻网--天山网(http://www.xjts.cn)

   稿源:《乌鲁木齐晚报》 (责任编辑:李琴)  
打印本文    浏览评论   Email推荐:    关闭窗口
■发表评论
笔名:     匿名发表   
  您要对您发表的言论后果负责,请各位遵纪守法并注意语言文明!
 
 

关于我们 | 广告服务 | 虚拟主机 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 | 新疆媒体 | 新疆地州

Copyright (C) 2001-2005 tianshannet.com All Rights Reserved  天山网 版权所有
未经天山网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像
 
新闻热线:0991-8521333
E-mail:webmaster@xjts.cn
增值电信业务许可证:新B2-20050008