www.xjts.cn   首页 - 新闻 - 政务 - 区情 - 兵团 - 地州 - 经济 - 文化 - 科教 - 旅游 - 民族 - 生活 - 法治 - 短信 - 邮件 - 社区
  
天山网 >> 新闻中心 >> 法治 >> 正文
天山网--新疆重点新闻网站、新疆网络第一媒体   

警犬令嫌犯现原形 阿拉尔警方破获一抢劫轮奸案
http://www.tianshannet.com.cn    2006年7月27日 14:34   新疆天山网
背景颜色【绿】   字体【】   字体颜色【绿

  
    天山网讯(记者张谨慎报道)近日,新疆生产建设兵团农一师阿拉尔公安局利用警犬快速侦破一起特大抢劫、轮奸案。

    据介绍,6月24日凌晨1时许,在阿拉尔某饭店打工的司马义(化名)等三名男子,下班后在广场闲逛时,看到独自一人骑车回家的中年妇女张燕(化名)。三人顿生歹念,将张燕强行拉入广场内草地上进行了轮奸,并将受害人张燕身上700多元现金抢走。

    事发第二天,农一师阿拉尔公安局成立专案组,经过16个小时的连续奋战,调查发现,司马义有重大嫌疑。

    在办案过程中,警方通过警犬,对在现场提取的5个物证进行多次不同形式的鉴别。鉴别结果显示,警犬对犯罪嫌疑人司马义的反应果断。在铁的事实面前,最终,司马义交代了全部犯罪过程,并供出了其他两名同伙。

    目前,三名犯罪嫌疑人已经全部抓获,三人对其犯罪事实供认不讳。

    (来源:兵团新闻网)摘自新疆重点新闻网--天山网(http://www.xjts.cn)

   (责任编辑:苏清霞)  
打印本文    浏览评论   Email推荐:    关闭窗口
■发表评论
笔名:     匿名发表   
  您要对您发表的言论后果负责,请各位遵纪守法并注意语言文明!
 
 

关于我们 | 广告服务 | 虚拟主机 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 | 新疆媒体 | 新疆地州

Copyright (C) 2001-2005 tianshannet.com All Rights Reserved  天山网 版权所有
未经天山网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像
 
新闻热线:0991-8521333
E-mail:webmaster@xjts.cn
增值电信业务许可证:新B2-20050008