www.xjts.cn   首页 - 新闻 - 政务 - 区情 - 兵团 - 地州 - 经济 - 文化 - 科教 - 旅游 - 民族 - 生活 - 法治 - 短信 - 邮件 - 社区
  
天山网 >> 新闻中心 >> 法治 >> 正文
天山网--新疆重点新闻网站、新疆网络第一媒体   

蟊贼刚出“火场”就进“班房”
http://www.tianshannet.com.cn    2006年7月27日 15:28   新疆天山网
背景颜色【绿】   字体【】   字体颜色【绿

  
    天山网讯(记者王进通讯员李玉新 张学勇报道)一“梁上君子”被店主无意中反锁商店后,玩火时导致商店失火,无奈拨打了“119”,并在获救后被警方抓了个正着。

    7月20日凌晨2时02分,新疆乌苏市“119”接到报警电话,一个男孩的声音说:“火着大了,快来救!”2时32分消防官兵到现场——乌苏市甘河子镇秀玲商店,商店已陷入一片火海,店门紧锁。消防官兵发现商店东边的一个房间内充满浓烟,一个人正在用力撞击防盗门,喊着“救命”。

    12名官兵分成两组,一组破拆防盗门救人,一组铺设水带灭火。10分钟后,被困人员获救。大火于5时50分被彻底扑灭。可当商店周围的人看到被救出的男孩后,都说他不是这个商店的人,以前有偷盗行为。消防人员立即拨打了“110”。

    原来获救的被困者是个15岁的在校学生。7月19日21时,他潜入商店内准备实施盗窃,22时许被不知情的店主反锁在商店内,他在商店内吃好喝好后,玩起了划火柴,却不慎引发大火,随后用商店内的电话拨打了“119”。目前,乌苏市刑警大队已将犯罪嫌疑人拘留。摘自新疆重点新闻网--天山网(http://www.xjts.cn)

   稿源:《乌鲁木齐晚报》 (责任编辑:李琴)  
打印本文    浏览评论   Email推荐:    关闭窗口
■发表评论
笔名:     匿名发表   
  您要对您发表的言论后果负责,请各位遵纪守法并注意语言文明!
 
 

关于我们 | 广告服务 | 虚拟主机 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 | 新疆媒体 | 新疆地州

Copyright (C) 2001-2005 tianshannet.com All Rights Reserved  天山网 版权所有
未经天山网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像
 
新闻热线:0991-8521333
E-mail:webmaster@xjts.cn
增值电信业务许可证:新B2-20050008