www.xjts.cn   首页 - 新闻 - 政务 - 区情 - 兵团 - 地州 - 经济 - 文化 - 科教 - 旅游 - 民族 - 生活 - 法治 - 商务 - 邮件 - 社区
  
天山网 >> 新闻中心 >> 地州 >> 正文
天山网--官方网、百姓网,权威、全面、及时、资讯、服务    

圣佑庙 格登碑维护工程正式开工
http://www.tianshannet.com.cn    2005年5月18日 19:03   新疆天山网
背景颜色【绿】   字体【】   字体颜色【绿

  
    天山网讯(记者李志刚 通讯员赵虹)全国重点文物保护单位昭苏圣佑庙、格登碑维护工程5月16日正式开工。

    2003年12月1日,昭苏县境内发生里氏6.1级地震,圣佑庙、格登碑遭到不同程度的损坏。格登碑防护亭倒塌,碑座出现较大裂缝,碑体向后倾斜。圣佑庙后殿完全坍塌,大殿及配殿的墙出现较宽裂缝,配殿的屋檐倒塌,前殿及山门的屋顶出现部分坍塌。国家文物局和自治区文物局拨出专款,对这两处文物进行维护,维护费用为570万元。摘自新疆重点新闻网--天山网(http://www.xjts.cn)

   稿源:喀什政府网 (责任编辑:朱凯莉)  
打印本文    浏览评论   Email推荐:    关闭窗口
天山网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:天山网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属天山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复 制发表。违者本网将依法追究责任.
凡本网注明稿件来源为:伊犁新闻网、新疆都市报、哈密网、都市消费晨报、新世纪商报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。
■发表评论
笔名:     匿名发表   
  您要对您发表的言论后果负责,请各位遵纪守法并注意语言文明!
新闻搜索
关键字:

 

关于我们 | 广告服务 | 虚拟主机 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 | 网上留言 | 新疆媒体 | 新疆地州

新疆维吾尔自治区党委宣传部、人民日报网络中心合作建设
Copyright (C) 2003 tianshannet.com All Rights Reserved  天山网 版权所有
未经天山网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像
 
新闻热线:0991-2810324
E-mail:webmaster@xjts.cn
增值电信业务许可证:新B2-20050008015