www.xjts.cn   首页 - 新闻 - 政务 - 区情 - 兵团 - 地州 - 经济 - 文化 - 科教 - 旅游 - 民族 - 生活 - 法治 - 短信 - 邮件 - 社区
  
天山网 >> 新闻中心 >> 地州 >> 正文
天山网--新疆重点新闻网站、新疆网络第一媒体   

阿克苏地区群众受益先进性教育活动
http://www.tianshannet.com.cn    2006年7月27日 11:06   新疆天山网
背景颜色【绿】   字体【】   字体颜色【绿

  
    天山网讯(记者赵志芸报道)吐逊·肉孜旦木、郭全兴这两名贫困老党员近日增添了20多位“亲戚”。阿克苏市检察院机关党支部的20多名党员干部决定长期帮助他们,让两位老党员早日脱贫。 吐逊·肉孜旦木和郭全兴住在阿克苏市英巴扎街道办事处霍加买里社区,他们都是原阿克苏地区塑料厂的职工,家境贫困。

    保持共产党员先进性教育活动开展以来,阿克苏市检察院机关党支部20多名党员干部主动与阿克苏市英巴扎街道办事处霍加买里社区党支部“结亲”,签订了扶贫帮困协议,他们准备长期帮助和不定期地看望两位贫困老党员。

    阿克苏地区在先进性教育活动中不断创新活动形式,实实在在为群众办事,让群众切实看到成效。

    在第二批先进性教育活动中,阿克苏地区借鉴第一批先进性教育活动的经验和做法,提出共产党员的先锋模范作用更加突出;农村基层组织更加坚强有力;党群干群关系更加紧密;地区整体工作更加卓有成效。为实现这一目标,地委主要领导带头,多次深入到联系点和县(市)基层指导工作,检查活动开展情况。各县市主要领导选择问题多、工作难度大的基层党支部作为联系点,帮助解决突出问题。地委书记朱昌杰要求各级党组织要把切实解决好涉及群众切身利益的突出问题,作为开展先进性教育活动的重要内容,边学边改,为老百姓做实事好事。

    针对农民看病难、出行难、看电影难、少数民族大学生就业难以及村级党组织办公无阵地、村干部待遇低等问题,阿克苏地区及各县市制定了近期和长远规划,一件件落实。摘自新疆重点新闻网--天山网(http://www.xjts.cn)

   稿源:《新疆经济报》 (责任编辑:杨明)  
打印本文    浏览评论   Email推荐:    关闭窗口
■发表评论
笔名:     匿名发表   
  您要对您发表的言论后果负责,请各位遵纪守法并注意语言文明!
 
 

关于我们 | 广告服务 | 虚拟主机 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 | 新疆媒体 | 新疆地州

Copyright (C) 2001-2005 tianshannet.com All Rights Reserved  天山网 版权所有
未经天山网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像
 
新闻热线:0991-8521333
E-mail:webmaster@xjts.cn
增值电信业务许可证:新B2-20050008