進入論壇

服務

《戀空》成最讓人流淚電影 純愛題材很催淚

http://www.tianshannet.com  2009年06月01日 15:49:40 天山網  訂閱新疆手機報
已有 評論 發表評論   背景色
 
 
 
 
 
 
 
文字大小

《戀空》主演新垣結衣

    搜狐娛樂 日本音像品租賃企業TSUTAYA根據顧客的問卷反饋推出了“讓人流淚的電影”排行榜,改編自手機小說的純愛故事《戀空》榮登榜首。

    由新垣結衣和三浦春馬主演的《戀空》是日本07年度最熱門的電影之一,十分受女中學生的歡迎,一時之間成了社會各界關注的焦點。這次的問卷反饋表明,不僅低齡女孩,甚至二、三十歲的女性也非常喜歡這部電影。

    排名第二的是二十多年前科幻片《絕世天劫》,布魯斯-威利斯飾演的救世英雄令無數男女為之傾倒,而他最後做出的決斷讓人們為之垂淚動容。該片在租賃市場上一直依然火爆。

    第三到第五依次為《我腦中的橡皮擦》、《泰坦尼克號》和《只是愛著你》,雖然情景大不相同,但這些影片都描繪了一段動人的愛情故事。綜合看來,純愛電影最催人淚下。

收藏此頁 打印此頁 稿源︰ 搜狐娛樂 責編︰ 李敏
網友評論 (以下網友留言不代表本網觀點)
昵稱 匿名發表
內容 查看評論