天山网荣获第二届中国—亚欧博览会宣传报道先进单位

www.ts.cn 天山网   2013年10月23日 17:11:15    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    天山网新闻专题《大建设大开放大发展——第二届中国-亚欧博览会》获得第二届中国-亚欧博览会好新闻一等奖

    天山网讯(记者刘霞报道)记者近日从自治区党委宣传部获悉,天山网荣获第二届中国—亚欧博览会宣传报道先进单位,新闻专题《大建设大开放大发展——第二届中国-亚欧博览会》获得第二届亚欧博览会好新闻一等奖。

    在第二届中国—亚欧博览会中,天山网举全网站之力全程、全方位、全语种、全角度报道第二届中国—亚欧博览会盛况,把展会信息第一时间传递给广大受众,为亚欧博览会的成功举办营造良好的舆论氛围,给全国乃至全世界网民展现了一个“平安、务实、喜庆、精彩”的盛会。

    其中,天山网推出了大型多语种互动专题《大建设大开放大发展——第二届中国亚欧博览会专题》,在视觉效果和内容设置上推陈出新,页面设计美观大气,内容信息量大。主专题嵌套10个特色专题,一共设置多达102个栏目。同时,天山网安排中文、维文、哈文、英文、俄文五个语种的83名骨干记者采访报道第二届博览会,刊发多语种稿件向外推介新疆、推介盛会。

    在第二届亚欧博览会期间,全国近百家媒体以新疆天山网为合作平台,通过视频、音频、图文等立体报道形式,与公众形成互动。40家重点网站链接天山网第二届中国亚欧博览会专题和开幕式报道。同时,媒体联盟稿件还将依托天山网专题展示平台,进行“亚欧博览会”滚动报道,拓展亚欧博览会的报道覆盖范围和规模。媒体联盟机制让“亚欧博览会”新闻报道在权威的基础上大大增值——及时互动、快速传播信息,通过天山网合作平台向全国网络媒体重点推荐当日最新、最热、最有看点的新闻,使亚欧博览会的新闻报道进行无数次传播,并在全国形成强大的影响力。

    此次天山网获此殊荣,必将在今后的工作中更加专业、专注地报道盛会。此外,由天山网记者王涛采写的消息《新疆吸引全球投资目光》、刘霞采写的新闻综述《中国-亚欧博览会 一场真正意义上的国际盛会》分别获得第二届中国亚欧博览会好新闻奖三等奖。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 天山网原创 责编: 李琴 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)