“在一起”high遍全宇宙

http://www.ts.cn 天山网   2014年07月11日 09:36:58    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    梅兄说两句:上期最后一公里推出《惊爆!“在一起”火遍娱乐圈》独家专版一条,效果立竿见影,网友的智慧很强无限大,且看网友@天山的云:在一起的世界,多了一片蓝天、多了一份快乐、多了一份对你的思念。在一起的感觉,就像一首豪气冲天的唐诗。在一起的感觉,就像一曲婉约清脆的宋词。在一起的感觉,就是一首搜肠刮肚才能写好的诗。(ps:很到位哦,而且极富诗意。)

    看到这位网友留言谈“在一起”的时候,梅兄的心顿时开阔到大草原。就个人而言,也许“在一起”的形式各不相同,但是“在一起”的享受却都是一样样滴。我们的“在一起”也许没有唐诗宋词那般华丽和悠扬,但却是真真实实能让自己感受到的力量和温暖。(pps:老男孩的逆袭之作——《小苹果》说的就是咱的在一起!在一起,也许你说不出有什么好,可是谁也代替不了,一般银我不告诉……)

    我们聊完网友,继续“在一起”这个话题。

    7月9日,巴西队1比7不敌德国队,这样一场惨烈的失利,对很多巴西球迷痛惜不已。亲,别桑心,跟着国足有肉吃。

    梅兄绝不是那种好事之人,只是脑海中2002年的那场巴西vs国足4比0的场面至今挥之不去。巴西队和中国队走在一起了,未来我们吹牛逼又多了一点资本。

    (ps:上半场30分钟比分就变成了5:0,这场面中国球迷在02年都没见过……(⊙o⊙))

    1比7。这是命运的巧合,还是某种必然?梅兄不得而知。巴西人不哭!巴西球迷不哭!巴西总统罗塞夫不用难过,巴西加油!中国国家男子足球队永远和你们在一起……!^_^足球,我们依然可以痛快地享受它的快乐。

    快乐不是谁的专属,只要我们敞开心扉,任何人与人、物与物、国与国之间都可以尽情分享“在一起”的快乐。↓↓↓

    蜜蜂和花儿的“在一起”,让我们享受“甜蜜蜜”。(英吉沙县财政局住村工作组 董建荣)

    羊咩咩版“在一起”,萌的心都要碎咧!(喀什地区疏勒县住村工作组 艾尼瓦尔)

    她们的在一起,让我们感受到和谐温暖的力量。(和布克赛尔县住村工作组 叶丽娜)

    当然,面对下面的这种在一起,男人要无疑要尖叫。女人必然是各种羡慕嫉妒和抓狂。亲,你懂滴~~~~

    当你第一次看到这些奇葩的“在一起”的时候,亲会不会觉得信息量有点大?其实这些都太正常不过了,这仅仅是“在一起”的冰山一角↖(^ω^)↗

    神马状况让星爷这般不淡定,亲看下图↓↓↓

    对牛弹琴不是一种音乐境界,而是一种友情“在一起”的真实写照。

    中国大妈,牛,广场舞着实很强大!“在一起”的感觉已然到了月亮之上!根本停不下来!

    继续真人版的背靠背。

    此时此刻,梅兄想起一首改编歌:

    有没有那么一首歌

    会让你轻轻跟着和

    牵动我们在一起的过去

    记忆它不会沉默

    有没有那么一首歌

    会让你心里记着我

    就算日子匆匆过去

    我们曾经在一起

    在一起的感觉很好,在一起的感觉很美,在一起的时候我们也会抓狂和鸡冻不已。

    ①中国的甄嬛小主和美国的钢铁侠手牵手幸福在奔跑在田野间

    ②日本的贞子和来自西班牙的佐罗激情起舞,上演“人鬼情未了”

    ③印度的少年派从后面抱住了来自地中海的杰克船长,迎风站在船头……

    在一起,还有N多种可能……

    梅兄不可否认,有些在一起,也存在一些风险性。当然,这种在一起的前提是你真的快乐吗?

    比如:

    再比如:

    再再比如:

    再再再比如:

    各种high完“在一起”,其实“在一起”的状态就在每个人心中。虽然巴西1比7输给了的德国,但并不影响巴西球迷继续享受足球的快乐。我们依然可以看见快乐的桑巴人跳着欢快的舞步为巴西国足呐喊助威,高呼——“我们永远在一起”

    We are together forever……!只要我们“在一起”,快乐就可以分享。

    各位,ps:梅兄-“是梅,不是没;是兄,不是胸。”

    责任编辑:梅志俊

稿源: 最后一公里 责编: 袁雅蕾 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)