安徽援疆人给受援地父老乡亲拜年了!

www.ts.cn 天山网   2014年07月31日 10:00:13    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

天山网讯 (记者 毛庆斌)“您好,给您拜年了!祝您节日快乐,阖家幸福,生活更上一层楼!”“谢谢!谢谢!”这个情景发生在新疆和田地区皮山县乔达乡的一户村民家里。

7月29日,和田地区皮山县各族人民喜气洋洋,共同欢度中国维吾尔族、回族、哈萨克族、乌孜别克族、柯尔克孜族等少数民族的盛大节日“开斋节”(肉孜节)。节日期间,安徽援疆指挥部要求全体援疆干部人才深入各乡镇,走村进户,给受援地的父老乡亲送去慰问和祝福。他们的到来,受到了少数民族朋友的热情欢迎。主人们用馓子、馕、糖果、干果等富有民族风味和特色的传统食品招待安徽援疆人。大家围坐在一起,亲切交谈,笑声不断。交谈中,安徽援疆人注重了解受援地乡亲们最关心的问题,虚心听取他们的意见和建议,并向他们宣传党的各项惠民政策、宣传安徽援疆项目。这种零距离的沟通进一步融洽了民族感情,加深了民族团结。


天山网新闻客户端
iPhone版

天山网新闻客户端
Android版

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 援疆网 责编: 张雅梅 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)