2015最新"十大酷刑" 哪个你最不能忍

最后一公里 2015-05-19 10:10:51来源:最后一公里
进入论坛
分享到

  1、没Wifi

  短短几年时间,WIFi已是一颗如日中天的“巨星”,独步江湖,独领风骚,正在悄悄改变着人们的生活。人们每到一处,掏手机,寻WIFI,已成时尚。

  听说,下雨天,被窝和WiFi更配哦!更有网友直言:“没有WiFi,这日子没法过了~”

  2、早起

  每周一是让很多上班族崩溃的日子。开车或者挤公交都难免碰到“早高峰”,坐公交又会被挤成狗——要上个班肿么就这么难!最惨的是,一整天都是下面的状态。

  3、想一个人

  歌里这样唱:“我一个人不孤单,想一个人才孤单”。在乌鲁木齐这座大城市里,只要心里装着一个人,便好像被困在了孤岛。

  4、减肥

  话不多少,直接上图。在新疆你还想减肥?哼,做梦!

  5、话不说完

  有的人说话就爱说一半,然后等你一直追着他问,他就是不说完!你说气不气!新疆人大多数都是急性子,遇到说半句留半句的真恨不得chou他。

  6、挤公交

  在乌鲁木齐挤公交经常有汗与泪的教训,耳机被挂,人上包没上,车门刚开就被挤出来。说着说着,心都颤抖了。不过就当作是一场生存演练,也是极好的。

  7、五仁月饼

  真的心疼五仁月饼,距离中秋节那么远都中枪,不过一公里君也有点嫌弃它。

  8、剧透

  银家好好的看部剧,竟然就被剧透了!这样追剧,乐趣都少了一半好吗!剧透是个坏习惯,一定要戒掉!

  9、午餐吃啥?

  天哪!一公里君和同事们每天都要为这个难题困扰。乌鲁木齐好吃的餐厅那么多,可吃的种类也那么多,到底吃哪家呢?每天早上一上班就要开始讨论,但往往到了午饭时间都没有结果。

  10、和处女座相处

  处女座被黑已成常态了,你喜欢你的处女座朋友吗?

  最后,一公里君不得不说,有一个“酷刑”随时随地都困扰着人,难道你们都没感受到吗!

  就!是!月光族!

  小伙伴们哪个是你最不能忍受的“酷刑”,请选出来吧。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:袁雅蕾]
共有条评论
最新评论