艾德莱斯空降《天天向上》

最后一公里 2015-07-29 10:10:16来源:最后一公里
进入论坛
分享到

  号外号外~~~~艾德莱斯帽子登陆天天向上啦走向世界啦!!!

  《天天向上》第20150724期节目看了木有?

  这次的节目中,《英国达人秀》里的杰西·简·迈克帕兰德和《爸爸去哪儿》里的邹明轩这俩小萌宝展开了一场激烈的比身手游戏——摘帽子

  先来一张萌萝莉杰西戴帽子的

  我们艾德莱斯帽子太攒劲了撒,御姐带着有风情,萝莉带着萌到银河系~!

  比赛开始!

  JJ VS 轩轩

  帽子一登场,便吸引了小编的注意,再仔细一看,闪闪闪闪闪~闪爆了眼球,我和我的小伙伴们都惊呆了~

  没想到效果这么好,艾德莱斯完美衬托出杰西的可爱,杰西呢,则完美展现了艾德莱斯的韵味。

  俩萌宝的摘帽子大赛就此开始~

  在艾德莱斯的勇气加持下,杰西分分钟摘掉了明轩的帽子,露出了胜利的笑容。

  接下来,是中韩对决摘帽子大赛

  中国队VS韩国队

  我们可爱的艾德莱斯帽子再次出现在大家的面前,两队的武林高手火拼起来,最后结果三局打平。

  越看小伙儿越帅~艾德莱斯帽子真好看~

  小伙伴们,想拥有一顶属于自己的艾德莱斯帽子吗?

  民族的就是世界的,让新疆优秀的民族传统文化在你的鼎力相助下与现代优秀文化相伴相融,传播得更远,圆艾德莱斯走出新疆的梦。与其他非物质文化遗产不一样,艾德莱斯绸面临的不是衰落,而是到了发扬光大的好时代。请大家伸出双手,把艾德莱斯绸扶上马,走上新征程。

  淘宝众筹专题链接

  http://hi.taobao.com/market/hi/aidelaisi.php

  《最后一公里》想要人!

  简历请投送到:zhygl2014_hr@126.com

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:袁雅蕾]
共有条评论
最新评论