美爆了!新疆各地上演秋日视觉大片

新疆24小时微信 2015-08-20 10:37:07来源:新疆24小时
进入论坛
分享到

进入八月,秋天的气息越来越浓厚,金色正悄悄预示着季节的更替,也带来了丰收的喜悦。而此时此刻的新疆,正上演着秋日的视觉大片。话不多说,快来和小编一起欣赏吧。

江布拉克

8月中旬的江布拉克,正是大麦收割的季节,黄澄澄、金灿灿的一片,在阳光的照射下,发出耀眼的金光,眼前这一片丰收的喜庆,让人有张开四肢扑向它怀抱的冲动,真不想再前行,干脆就留在这里做个麦田的守望者吧。

 

摄影:闫有才

摄影:有你相伴

木垒平顶山

平顶山村是昌吉州木垒县南边的一个小山村,主要以大麦为农作物。同样是收获的季节,起伏的田野,黄色的麦田,把这个遥远的小山村装扮得十分美丽,原生态的状态让你豁然开朗!

摄影:影子Z

摄影:新疆沙尘暴

巴音布鲁克

巴音布鲁克天鹅湖地势平坦,水草丰盛,湖沼星罗棋布。秋天,平坦辽阔的草原渐渐褪下绿色外衣,巴音布鲁克的云、金色的阳光、海拔二千五百米上纯净的天空,以及九曲十八弯的蜿蜒,这一切的壮美已无法用言语表达。

摄影:迭小宏

 

    新疆24小时微信关注方式:

    微信通讯录内添加朋友,公众号内搜索“新疆24小时”或“xj24hrs”点击关注,被关注了呢,好害羞哒。

    扫我扫我扫我~~~

 

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:张文君]
共有条评论
最新评论