石河子在冬博会上推介第十届军垦文化冰雪旅游节

旅游 2013-11-19 17:36:09来源:天山网原创
进入论坛
分享到

    天山网讯(通讯员单继东 宋歌报道)11月29日,兵团第八师石河子市第十届军垦文化冰雪旅游节推介会,在新疆国际会展中心举行。“美丽冬季,美丽石城”成为今年军垦文化冰雪旅游节的主题。

    自治区旅游局副局长吴科峰,兵团旅游局副局长赵大勇、石河子市副市长 王志强等领导分别致贺词。新疆的30余家媒体记者参加了此次推介会。

    此次推介会由师市旅游局局长高与陶助主持。

    军垦文化冰雪旅游节是石河子市确定的四大旅游节庆活动之一,已成功举办了九届。第十届军垦文化冰雪旅游节将举办冰雕展、冰雪摄影展、趣味运动会、新春游园会、春季年货展销会、花灯游园会等系列活动,将为广大游客奉献一台文化与冰雪艺术完美结合的冰雪盛宴,用冰雪风采展示军垦文化的无限魅力。第十届军垦文化冰雪旅游节将于12月22日在军垦第一连举行开幕式。石河子将通过军垦文化冰雪旅游,化冰雪为艺术,把严冬变为暖春,打造“新疆第一冰城”,推动石河子旅游业的全面发展。

    石河子市副市长王志强表示:“石河子第十届军垦文化冰雪旅游节,一定会成为石河子人民与国内外朋友加深友谊公谋发展的桥梁和纽带,一定会成为奉献给八方宾朋的文化盛宴,一定会成为凝心聚力提升形象工同发展的盛会。”

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:实习生 杨洋]
共有条评论
最新评论