新城街道举办职工军训会操表演

宜居风姿 2015-03-16 11:28:46来源:天山网原创
进入论坛
分享到

    天山网讯(通讯员刘戈报道)3月13日,新城街道60名干部职工在街道市民服务中心举办军训会操表演,接受街道党委验收考核。

    参加会操的6个班依次演练了立正、稍息、停止间转法、行进与停止、敬礼等基本军事训练科目。在班长的号令下,每一名同志都力争做到动作规范,整齐划一。在会操过程中,尽管军事动作不是非常标准,但每个人都精神抖擞,焕发出昂扬的精神风貌。

    新城街道党委书记、武装部部长张全胜对为期一周的职工军训工作取得的成绩表示满意,对参加军训的职工在短短几天内发生的明显改变提出表扬。希望参加军训的同志,把军训中养成的令行禁止的作风和明显提高的组织纪律性在日常工作岗位上继承和发扬。

    张全胜强调,新城街道开展职工军训,就是让街道干部职工牢记兵团儿女所肩负的职责使命,强化 “兵” 的意识、增强“ 兵”的责任、提高 “兵”的能力,弘扬兵团精神,充分发挥街道社区维护社会稳定所起到的积极作用,为实现师市社会稳定和长治久安做出应有的贡献。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:杨若莎]
共有条评论
最新评论