一二一团255名职工参加全国总工会技能培训考试

石河子新闻 2017-04-17 17:19:44来源:天山网
进入论坛
分享到

  天山网讯(通讯员熊英报道)4月16日,参加全国总工会“职工驿站”职工技能培训班的一二一团255名职工在两镇考场进行了职业技能培训考试。

  去年7月,一二一团启动“职工驿站”APP职工培训,中华全国总工会所属的中国职工电化教育中心与一二一团达成了一项战略合作协议,对职工进行学历提升教育和专业技能培训。一二一团255名干部职工报名参加电子商务与网络营销、新闻摄影与公文写作、职场女性形象提升三个专业技能培训班。学员在实名注册“职工驿站”APP后,通过网络学习和面授指导完成学业。此次考试由北京职工驿站统一时间、统一开放考试网络,并通过网络进行远程监测,一二一团参训学员进入中国职工教育服务网络进行不同班次的答题考试,考试完毕后当场提交。

  据了解,“职工驿站”专业技能培训通过网络学习、面授总评和考试等综合评定合格后,由中国职工电化教育中心统一来团颁发技术结业证书。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:石涛]
共有条评论
最新评论