新疆燕京喜获第五届新疆品牌节顾客满意十大品牌

企业风采 2016-08-24 11:51:00来源:天山网原创
进入论坛
分享到

    天山网讯(通讯员李成菊报道)8月6日上午,以“追求卓越品质,彰显工匠精神”为主题的第五届新疆品牌节在乌鲁木齐开幕,500多家企业、1500余人参加了大会。新疆燕京啤酒有限公司被评为新疆顾客满意十大品牌之一。

    据了解,本次论坛还设置了4个平行论坛,即新疆产业化发展论坛、新疆农业行业发展论坛、新疆互联网文化旅游商业服务业发展论坛、新疆酒行业发展论坛,来自疆内外的30余位专家、学者和企业家参与了4个主题的论坛对话。

    国家工业和信息化部电子科学技术情报研究所副所长李新社在致辞中提出,新疆品牌节是新疆自治区企业向全国展示新疆品牌、宣传美丽新疆的一个重要渠道,对发展新疆经济意义重大。

    自治区机械电子工业行业管理办公室主任赵生成表示,自治区的品牌建设还存在品牌质量不高,数量不多,品牌意识不强,培育不够,保护不严,品牌评估不定,品牌制度不全等方面。为尽快扭转这种局面,要在工业、农业、服务业等领域重点培育扶植一批骨干企业品牌,帮助企业提高产品质量、管理服务水平,促进技术创新,着力推进品牌标准化建设,推进品牌国家标准认证,推进“中国产品”向“中国品牌”转变。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:董银波]
共有条评论
最新评论