石河子开发区首个针织面料项目在“厦洽会”上亮相

要闻 2016-09-09 17:38:57来源:天山网
进入论坛
分享到

签约现场。

  天山网讯(通讯员夏杰菘摄影报道)9月8日,在八师石河子市党委常委、常务副市长侯国俊的带领下,由师市商务局、援建办、工商联、开发区、高新区、石总场、142团、150团、新疆新昊天纺织有限公司、中影西部电商产业园运营管理有限公司、海鑫无纺科技有限公司、西部牧业等26人组成的代表团,参加了在厦门举办的“2016年中国国际投资贸易洽谈会”开幕式,以及新疆生产建设兵团项目签约仪式。其中,石河子开发区与新疆新昊天纺织有限公司签订的5.5亿元针织面料项目在兵团签约仪式上正式亮相。

  据悉,新疆新昊天纺织有限公司是由香港豪盛国际控股有限公司在石河子开发区注册的全资子公司,注册资金1亿元人民币。该公司计划拟投资5.5亿元人民币,建设年产60000吨纺织服装面料项目。项目计划分三期建设,一期项目计划投资2亿元,于2016年内开工建设200台大圆机及日加工80吨印花印染生产线;二期、三期项目总投资3.5亿元,于2018年开工建设300台大圆机及日加工120吨印花印染生产线。项目全部建成达产后,预计可实现销售收入18亿元/年。该项目的落户,进一步完善和壮大了开发区纺织产业链,有效促进下游服装产业的发展,为师市打造“服装之都”奠定坚实的基础。

  另外,石总场、150团分别与中影西部电商产业园运营管理有限公司、海鑫无纺科技有限公司在本次签约仪式中进行了签约。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:侯倩]
共有条评论
最新评论