新疆天业绿博会上唱主角

企业风采 2016-09-23 18:52:11来源:天山网
进入论坛
分享到

天业工作人员陈栋为哈萨克斯坦来宾介绍大口径双层轴向中空PVC-U管材。

    天山网讯(通讯员陈晓晨摄影报道)新疆天业集团作为八师龙头企业第三次亮相新疆·兵团绿洲产业博览会,企业非常重视本次活动,共计派出25位工作人员、带来新产品30余种,占据5大展区。

    一直以来,新疆天业集团坚持环保发展、绿色发展理念,企业为国家第一批循环经济示范试点单位,被授予全国循环经济先进单位、全国循环经济教育示范基地,企业2014年5月捧取中国工业大奖表彰奖、2016年4月捧取中国质量奖提名奖。作为新疆天业集团支柱产业之一的新疆天业节水灌溉股份有限公司(以下简称:天业节水)亦是重量出击,携带拥有自主知识产权的系列新产品新成果亮相展会。

    天业节水专注于高效节水灌溉技术研究、开发与应用推广近20年,实现了滴灌技术从“贵族农业”向“平民农业”地转化,创造了农田大面积应用的世界第一。针对新疆土地盐碱重、地下水位高、土质粘重、作物难成活的实际,天业技术团队攻克重重技术难题,针对盐碱土壤“量身定制”,成功研发出暗管排盐用改性PVC波纹管。

    除此之外,此次参展的还有天业外贸公司带来的系列番茄酱、天辰化工带来的乙二醇、1-4丁二醇等新型化工产品。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:董银波]
共有条评论
最新评论