难忘十年 展望未来

华芳石河子纺织十年厂庆

企业风采 2016-09-27 13:13:09来源:天山网
进入论坛
分享到

    天山网讯(通讯眼侯新红报道)9月24日,华芳石河子纺织有限公司迎来了公司成立十周年华诞。值此盛事,华芳石河子纺织有限公司举办了一场融合自编自演的联欢晚会。

    9月24日,员工们早早的就披红戴绿,一派喜气洋洋的景象,个个热情洋溢;应邀出席本次大会的嘉宾和来客共计有170人。华芳石河子纺织有限公司总经理邹义才首先代表公司全体职工,向出席今天晚会的各位领导和朋友们致以亲切的问候和诚挚的谢意,紧接着他又回顾了华芳石河子纺织十年来的发展历程。

    晚会现场,运转副总经理钱小华宣读了在华芳石河子纺织有限公司工作十年的44员工名单,并激动地说:让我再次向为公司的发展做出过贡献的老同志致以深深的谢意!

    晚会在歌伴舞《感恩的心》中拉开了序幕,掀起晚会欢快的气氛。精彩的笛子独奏、吉他弹唱以及歌曲《超越梦想》的精彩演出让晚会现场一片欢腾,将晚会推向了高潮,击鼓传花表演也是让观众感受到了什么是“美不胜收”。 晚会高潮跌起,一浪高过一浪……

    十周年庆典文艺晚会持续两个小时,在笛子独奏《红星照我去战斗》的悠扬旋律中落下帷幕,晚会全场座无虚席,170余名观众最后依然热情不减,意犹未尽。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:董银波]
共有条评论
最新评论