新疆燕京开展“不忘初心·新长征”户外主题活动

企业风采 2016-09-29 17:19:59来源:天山网
进入论坛
分享到

新疆燕京员工正在徒步。

    天山网讯(通讯员钟芹摄影报道)为庆祝中华人民共和国成立67周年暨纪念中国工农红军长征胜利80周年,继承和发扬长征精神,9月27日,新疆燕京公司党委举办“不忘初心·新长征”户外主题实践活动。

    当日上午10时,51名身穿红色工装的燕京员工在燕京啤酒公司门口集合出发,进行了为期一天长达10公里的长征徒步活动。一路上,虽然知道路途遥远,但是员工们仍然兴高采烈,有的忙着拍下美好的景色,有的三五成群说笑,一路欢歌笑语。

    在徒步过程中,公司党委还组织党员职工们进行了“捷报传万里、”“听党话跟党走”、“登山比赛”等系列活动,通过模拟的场景让员工们身临其境的体验到红军长征时的艰难,更在游戏、活动过程中收获宝贵的精神财富。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:董银波]
共有条评论
最新评论