美国B氏农机制造公司赴石河子开发区参观考察

企业风采 2016-09-29 17:23:28来源:天山网
进入论坛
分享到

    天山网讯(通讯员李晨报道)9月28日上午,美国B氏农机制造公司负责人Aaron Boese一行三人赴石河子开发区进行项目考察。开发区招商局局长田文及招商局项目三处工作人员等共同参加座谈。

    座谈期间,美方重点了解了我区对于农机装备(辣椒收获设备方向)制造项目的支持力度和配套优惠政策等情况,并详细询问了我市及周边地区的辣椒种植规模及辣椒采摘情况等,并表示希望能与我区农机企业在辣椒收获机械方面展开全面合作。

    田文局长首先对美方的到来表示欢迎,就美方提出的相关问题做了一一解答,并表示:“装备制造产业作为我区重点发展的产业之一,我区会根据项目具体情况在优惠政策、项目审批、施工建设等方面为公司创造最优的落户条件,同时也欢迎公司再次赴我区进行项目考察,届时共同磋商项目的具体合作细节。

    据了解,美国B氏农机制造公司是美国专业从事辣椒收获设备的生产及研发的农业机械公司,在辣椒收获设备方面拥有20余年的发展历史,先后更新了五代的辣椒收获设备。公司目前生产的辣椒收获机械设备占美洲辣椒收获设备市场的90%以上。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:董银波]
共有条评论
最新评论