急企业所急 想企业所想

企业风采 2016-10-17 13:29:18来源:天山网
进入论坛
分享到

    天山网讯(通讯员周志先 王晓灵报道)近日,笔者了解到,师市经委驻唐成棉业工作组深入该企业开展工作以来,在半年多时间中,急企业所急、想企业所想,为企业解决实际困难。

    在工作中,工作组得知唐成棉业三个生产分厂一线车间缺少电脑,当即把这情况及时汇报给经委领导。建议能否把经委使用过的电脑通过财政审批,无偿转拨企业使用,帮助企业在生产中解决一些实际困难。经委领导非常重视,经研究决定同意,于2016年9月28日把4台电脑送到唐成棉业公司,得到了唐成棉业干部职工的好评,同时也是经委今年开展“访惠聚”工作和“两学一做”活动为企业办实事的具体体现。

    今后经委驻唐成棉业“访惠聚”工作组继续开展各项帮扶活动,要以企业为家,以企业为荣,以实际行动为企业着想,帮助企业解决一些力所能及的困难。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:董银波]
共有条评论
最新评论