石河子华孚染厂吹响大干四季度冲锋号

企业风采 2016-10-24 15:59:13来源:天山网
进入论坛
分享到

    天山网讯(通讯员段豫荣报道)按照师市、开发区召开“大干100天、决战四季度”会议精神要求,为圆满完成2016年各项生产目标任务,10月21日,石河子华孚染厂利用周例会进行安排部署,要求各生产车间部门紧盯目标、细化措施、狠抓落实、奋力攻坚,迅速掀起大干四季度热潮,全力以赴打好四季度攻坚战。

    整体工作推进方面,各车间、部门对照年初签订的目标责任书,对前三季度工作完成情况进行回头看,梳理检查各项工作完成情况,未完成的制订措施积极补救。同时,细化分解第四季度工作,尤其对难度大、压力大的工作任务,措施上再加码、力度上再加大,确保年度目标任务顺利完成。

    生产管理方面,公司将生产任务分解到每一月、每一天、每个班组,重点加强设备管理,提高设备完好率;结合色棉订单计划和生产实际合理安排,为提高色棉生产创造有利条件;加强生产过程色棉质量监控,确保色棉各指标稳定;强化生产现场管理,及时解决出现的异常问题,促进生产工作有序进行。

    成本管理方面,加强色棉棉耗管理,严把投入产出关、严控色棉回潮率,积极做好与各紡厂的沟通协调,提高色棉的可防性,为企业的色棉生产经营提供有利保障。

    安全管理方面,重点加强危化物管理、安全隐患排查治理及员工的安全规范操作,将事故隐患消灭在萌芽状态;由各车间、部门结合实际,细化完善安全管理措施,并抓好落实,确保安全生产。

    与此同时,公司还将大干四季度与公司各项管理制度学习落实活动结合起来,通过学规章、理程序、明职责,推动各项工作顺畅、高效开展。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:董银波]
共有条评论
最新评论