天业矿业产业工会送书到一线 助力决战四季度

企业风采 2016-11-03 17:32:20来源:天山网
进入论坛
分享到

    天山网讯(通讯员张婷报道)在“大干一百天,决战四季度”之际,天业集团矿业产业工会了解到职工书屋缺少生产技术类书籍,及时到乌鲁木齐市书店、石河子书店及与专业出版社联系,购买了石灰生产工艺、设备维修、电器维护等书籍,送到了托克逊矿产等单位,受到了员工的欢迎。

    今在年开展“两学一做”学习教育活动以来,天业矿业产业工会以当好员工可信赖的“娘家人”为工作目标,结合产业实际情况,深入基层、与员工座谈、倾听员工心声、制订扶贫帮困计划、员工生日祝贺方案,开展丰富多彩的文体活动,与员工心连心、心贴心。

    此次天业矿业产业工会专门申请了5000元专项资金,充实职工书屋,为员工送知识、送技能,为“大干一百天,决战四季度”增添“助推剂”。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:董银波]
共有条评论
最新评论