天业集团党委动员部署“民族团结一家亲”活动

企业风采 2016-11-14 12:00:38来源:天山网
进入论坛
分享到

    天山网讯(通讯员刘万青报道)11月12日,天业集团在公司9楼会议室召开动员部署“民族团结一家亲”活动大会,天业集团各单位、各部门党政领导100多人参加大会。

    天业集团党委书记、董事长宋晓玲传达了兵团领导孙金龙在兵团“民族团结一家亲”活动动员大会上的讲话和刘新齐在兵团“民族团结一家亲”活动动员大会上的总结讲话精神。集团党委副书记夏月星传达师市“民族团结一家亲”活动实施方案,明确了师市开展这次活动的总体要求和各项任务。并通报天业集团荣获师市民族团结模范集体,杨星慧、梁世军2名同志荣获民族团结模范个人喜讯。

    宋晓玲在大会上指出,对于天业集团,“民族团结一家亲活动”是一项重大的民生工程,天业集团一要深刻认识开展“民族团结一家亲”活动的重要现实意义和深远历史意义。切实加强组织领导,形成工作合力,为确保活动顺利进行提供坚强保障。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:董银波]
共有条评论
最新评论