东城街道免费培训等您来

社会民生 2016-11-17 12:54:04来源:天山网
进入论坛
分享到

    天山网讯(通讯 潘潇报道)11月14日,东城街道文化站内一片欢声笑语,这是由东城街道文化站主办的麦西来甫、水兵舞培训班开班现场,东城街道党委副书记李新成参加了开班仪式,来自辖区的180多名爱好者参训。

    东城街道文化站免费开放以来,邀请了市内有影响的的声乐、舞蹈、麦西来甫、水兵舞等艺术类的老师前来授课,以实现文化惠民性、公益性。从周一到周日,每天都有不同专业培训班开课,三个月为一期。逐步把免费培训班办成文化站免费开放一种常态化的内容,这一举措受到了广大居民的热烈欢迎。

    在今后的免费开放中,还将会开放更多的服务窗口、开展更多的公共活动,不断扩大辅导培训范围,努力提高群众文化阵地对广大群众的吸引力和凝聚力。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:董银波]
共有条评论
最新评论