石河子市大疆影视团队荣获首届旺旺孝亲摄影奖

企业风采 2016-11-17 15:27:31来源:天山网
进入论坛
分享到

    天山网讯(通讯员朱亚丽 潘蕾报道)首届旺旺孝亲奖——词曲、摄影、微电影征件比赛,11月6日上午10时在上海神旺大酒店颁奖。海峡两岸关系协会常务副会长郑立中、上海市台办主任李文辉、旺旺集团董事长蔡衍明等领导致词、颁奖。

    石河子市大疆影视文化传媒有限公司荣获此次大赛摄影组三等奖,成为新疆地区唯一受邀参加此次颁奖典礼的团队,为新疆影视文化产业向海内外推广做出了贡献。

    据悉,石河子大疆影视文化传媒有限公司是石河子市首家影视公司,由石河子市国家经济(技术)开发区扶持创办,主创人员都是90后,是大学生创业的典型

    代表,由影视学硕士、石河子大学在校大学生以及拥有电视台、内地大型影视公司从业经历的年轻人组成,主要以拍摄微电影、广告、专题片、企业宣传片、电视节目、活动会议等内容为经营项目,在各种数字视频拍摄、后期特效制作方面具有先进的技术,是一支有激情有创意、有梦想的年轻化专业团队。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:董银波]
共有条评论
最新评论