41社区圆满完成灵活就业人员社保补贴申请办理工作

社会民生 2016-11-18 16:01:15来源:天山网
进入论坛
分享到

天山网讯(通讯员李予娟 朱晓玮报道)“谢谢你们打电话提醒我。”正在外地出差的自主创业人员吴九川一回石河子就赶紧来到41社区服务大厅办理社保补贴并对工作人员表示感谢。

为促进辖区失业人员再就业,认真落实就业困难人员灵活就业享受社保补贴的政策,东城街道41社区工作人员深入辖区,通过进店宣传、在公示栏张贴通知、在QQ群发信息等方式,在小区中广泛宣传社保补贴政策和具体办理方法。

避免扎堆办理,提高工作效率,节约前来办事人员的时间,41社区还采取了电话预约的方式。对没有及时办理的人员,根据社区建档的信息和动态监管的记录,精准到人,逐个提醒他们及时来社区办理。

截止11月17日,东城街道41社区已办理灵活就业人员社保补贴48人,补贴金额121896元,圆满完成了灵活就业人员社保补贴办理工作,提高了失业人员再就业的积极性。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:董银波]
共有条评论
最新评论