石河子开发区天富阳光公司销售超去年全年

企业风采 2016-11-25 17:57:11来源:天山网
进入论坛
分享到

    天山网讯(通讯员晏瑞一 杨新宽报道)11月24日下午,新疆天富阳光生物科技有限公司动力车间掌声阵阵,公司职工龙廷明获得了当天电工技能大赛的第一名。

    据了解,天富阳光科技有限公司成立于2010年9月,是一家以高科技为依托的生物制药公司,2014年公司获得国家“高新技术企业”证书,多个产品获得了欧盟和农业部GMP认证。今年10月份以来,天富阳光公司根据师市及开发区大干百天的活动通知,提出了“大干100天,决战四季度,实现全年销售收入1.3亿元”的劳动竞赛目标,制定了具体的竞赛方案。公司分别在干部大会上、在党员大会上、在职工代表大会上作了动员布置部署,要求党员干部全体职工围绕产量、质量、安全三大竞赛目标,全力以赴开展竞赛活动。同时活动要求,各生产车间要在年初制定的计划产量质量基础上再超额完成3-5%。

    为了营造劳动竞赛气氛公司工会制作了十二条横幅悬挂在大门口、车间醒目位置,同时将一线劳动竞赛的稿件张贴在门口的宣传栏,并及时更新。

    截至目前,天富阳光公司销售收入已经过亿元,超过了去年全年销售收入。

    天富阳光科技有限公司总经理林永彬:“通过‘大干100天,决战四季度’的劳动竞赛,我们今年销售收入有望达到1.3亿元的目标,比去年会有所增长。”

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:董银波]
共有条评论
最新评论