中圣驼铃开展织布工职业技能提升培训

企业风采 2016-12-02 13:10:07来源:天山网
进入论坛
分享到

    天山网讯(通讯员王晓丹报道)自11月以来,开发区中圣驼铃纺织有限责任公司为职工开展了为期一个月的织布工岗位技能提升培训。

    此次培训结合开发区对于纺织企业技能提升培训的总体要求,针对企业经营发展的实际需要,践行“学习就是竞争力,培训就是生产力”的理念,通过理论学习、示范教学和实机操作,重点提升中圣纺织45岁以下一线织布工的基础知识和基本技能提升培训。此次培训内容包括:职业道德、规章制度、织造原料基础知识、质量管理知识、生产工艺流程、安全操作劳动保护等知识及技能。

    11月30日下午,培训进入最后阶段,社会发展局会同石河子市职业技能鉴定中心工作人员对参加培训的70名一线职工进行理论及实操考试,考试合格的职工将获得国家劳动部颁发的织布工中级职业资格证书。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:董银波]
共有条评论
最新评论