兵团安监局督导检查天山铝业安全生产工作

企业风采 2016-12-12 15:32:22来源:天山网
进入论坛
分享到

    天山网讯(通讯员张超 韦志疆 丁强报道)为全面贯彻落实国务院安委会11月27日召开的全国安全生产电视电话会议精神,12月7日下午,兵团安委办副主任、兵团安监局(煤监局)党组成员、副局长薛亮带领兵团检查组,对天山铝业的安全生产工作进行了督导检查。开发区安委会副主任孔石泉、经发局(安监局)副局长彭江共同参与了检查。

    检查组现场问询企业安全负责人安全生产状况,抽查了四个电解铝车间,详细了解了企业在生产过程中有可能对操作人员造成哪些危害。现场反馈会上,薛亮重申了江西“11.24”在建电厂坍塌事故应该吸取的深刻教训和最近煤矿发生的重特大安全生产事故的严峻形势。就企业五落实五到位、责任体系建设、隐患排查治理、应急救援等有关安全生产工作提出了要求。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:董银波]
共有条评论
最新评论