东城街道举办“关爱残疾人 温情满社区”残疾人趣味运动会

社会民生 2016-12-21 15:23:51来源:天山网
进入论坛
分享到

    天山网(通讯员鄢丽 孙艳丽摄影报道)为丰富残疾人士的文化生活,12月18日上午,东城街道残联在凤凰嘉苑社区多功能活动室举办了“关爱残疾人 温情满社区”残疾人趣味运动会。来自各社区、社区工作站60余名残疾人报名参加了趣味运动会。

    东城街道党委副书记、纪委书记李新成在运动会开幕式上致辞。据了解,此次趣味运动会设置了安全性高、趣味性强的踢球入门、你比划我来猜、投飞镖、乒乓球进桶、夹玻璃球、端乒乓球赛跑6个丰富多彩的比赛项目。比赛现场,处处都是欢声笑语,大家在激烈的角逐中,勇于挑战,不断突破自我,加油声此起彼伏。

    东城街道残联主席张颖在闭幕式上表示,今后,东城街道残联还会更多的给残疾人提供自我展示的机会,让更多的残疾人走出家庭、融入社会,积极促进残疾人士的身心健康,促进街道社区和谐文明建设。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:董银波]
共有条评论
最新评论