新疆西部合盛热电有限公司废水排放口规范化及在线监测系统通过验收

企业风采 2016-12-28 15:11:53来源:天山网
进入论坛
分享到

    天山网讯(通讯员林军报道)近日,新疆西部合盛硅业有限公司(以下简称合盛硅业)两家企业废水排放口规范化及在线监测系统通过师市环保局验收。

    为确保化工新材料产业园区污水厂正常运行,稳定达标排放,解决排水企业管理混乱,超标溯源难度大、污染责任难以分清等一系列问题,开发区管委会下发了《关于加强化工新材料产业园区污水排放企业环境监管的通知》,要求化工新材料产业园区的排污企业安装在线监测和流量计。合盛硅业按照要求建设了排放管网、监控站房、巴歇尔槽等设施,5月4日完成了在线监测系统建设,7月1日与八师环境保护局监控中心联网。11月24师市环保局对废水在线监测系统进行了验收现场检查,12月5日正式通过验收。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:董银波]
共有条评论
最新评论