真诚友爱,情暖人间

社会民生 2017-01-04 11:45:28来源:天山网
进入论坛
分享到

    天山网讯(通讯员殷慧报道) 1月3日上午,市民韩兰拿着一面绣有“真诚友爱、热心服务”的锦旗送到了东城街道市民们服务中心大厅,韩兰说:“谢谢东城街道党委对我的关心和帮助,谢谢市民中心工作人员的优质服务,让我感受到了温暖!”

    韩兰是东城街道56小区管委会12号楼1单元132的住户,这几年,因为孩子患有疾病,不仅花光了家里所有的钱,丈夫还也跟她离了婚,得知这一特殊情况,东城街道民政办不仅为她申请了低保金,还为她申请了医疗救助两万元和临时救助金三千元,帮她解决了燃眉之急,使孩子得到了及时的治疗和救助。

    据悉,东城街道市民服务中心本着“关爱无处不在,服务每时每刻”的服务宗旨,多年来一直热心为市民服务,帮助困难家庭累计救助900多人,救助金额达到30多万元,得到了群众的一致赞誉和好评。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:董银波]
共有条评论
最新评论