天业集团上榜2016第三届中国工业企业履责星级评价

企业风采 2017-01-18 12:26:44来源:天山网
进入论坛
分享到

    天山网讯(通讯员阳小东报道)近日笔者从中国工业经济联合会获悉,由国家工信部指导、中国工业经济联合会组织开展的2016第三届中国工业企业履责星级评价活动落下帷幕,全国52家企业入围履行社会责任星级榜,天业集团榜上有名。

    据了解,企业履行社会责任和推进责任关怀已经成为当前全球关注的焦点,也是工业企业落实新的发展理念、切实转变传统生产经营模式和管理模式,促进创新发展、转型升级及提升企业核心竞争力所必须面对的重要课题。天业集团始终坚持将社会责任融入到企业经营和发展的各个环节中,融入到提供产品和服务过程中,对履行社会责任提出高要求和高目标,不断融入可持续发展的责任理念,树立经济责任、创新责任、环境责任、安全责任、员工责任“五责一体”的战略目标,以实际行动践行社会责任。

    据了解,自2011年起,天业集团全面灌输责任关怀意识,统筹社会责任工作,规范责任关怀工作流程,加大责任理念的宣传及普及,连续五年发布了社会责任报告,向社会昭示了企业对社会责任的认同和决心,并以全球化视野和前瞻性思维推动企业可持续发展,在持续提高企业环境、安全和健康水平的同时,不断加强企业诚信建设,深入推动企业战略结构调整,引导行业共同承担社会责任。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:董银波]
共有条评论
最新评论