科技创新园企业华鑫兴农公司双孢菇喜迎丰收

企业风采 2017-01-18 12:37:19来源:天山网
进入论坛
分享到

    天山网讯(通讯员潘蕾报道)近日,笔者了解到,位于八师一四二团,总面积4000多平方米的开发区科技创新园企业华鑫兴农农业科技发展有限公司双孢菇基地成功培育出双孢菇。目前双孢菇正在出菇,长势良好。

    近年来,在八师领导和科技创新园的鼓励引导和政策支持下,产学研相结合,依托食用菌行业的成功,带动了公司员工的脱贫致富,奔赴小康。

    据了解,新疆华鑫兴农农业科技发展有限公司是一家集科研、生产、销售、技术服务于一体的规模化专业型农业科技公司。公司本着“科技为民所用”的原则,致力于农业科技成果的转化和推广,在研发具有自主知识产权产品的同时,以新疆为中心,积极引进和筛选来自全国各地的优质产品资源。与国内众多大专院校、科研机构及企业有着密切的交流及技术往来,并建立了科研试验基地300多亩。目前公司主要产品为羊肚菌、牛肝菌、虎掌菌等名贵食用菌和以天麻、重楼、辣木籽、三七、竹节参、党参、半夏和贝母等为主的名贵中药材。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:董银波]
共有条评论
最新评论