57社区志愿者为困难家庭送温暖

社会民生 2017-01-20 18:29:23来源:天山网
进入论坛
分享到

    天山网讯(通讯员刘晓霞报道)1月19日,57社区志愿者为辖区低保户、常年生病住院、行动不便的老人送去了春节的祝福、慰问品和慰问金。

    当天,社区志愿者分成两组,分别对辖区13户困难家庭进行慰问。对其中4户家中有常年生病住院、行动不便的老人的家庭送去春节的祝福和清油、牛奶、鸡蛋等慰问品。对9户发生重大变故的家庭送去了临时性救助金和祝福。

    每到一家,社区志愿者都会详细了解居民的生活情况,并叮嘱他们注意身体,注意保暖,鼓励他们面对现实、自强不息,乐观面对今后的生活。社区居民胡先生感动地说:“感谢党和政府对我们家庭的关心与关爱,在我最困难的时候,是社区尽努力来帮助我们,感谢社区的工作人员!”

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:董银波]
共有条评论
最新评论