开发区招商第一小分队赴内地开展招商引资工作

投资动态 2017-01-20 18:40:43来源:天山网
进入论坛
分享到

开发区管委会副主任郑明建与新疆纵鑫化工科技有限公司签订投资协议。

    天山网讯(通讯员晏瑞一 于亚涛报道)为贯彻落实兵团、师市全面开展招商引资工作的精神,在开发区管委会的统一安排与部署下,经过两天的研究与讨论,招商局快速明确目标,布置任务、落实责任,制定方案、列出项目、排好路线,果断出击,分表必争,组成四个招商小分队先后赴环渤海区域、长三角区域、珠三角区等地开展招商引资工作,推进项目与开发区的合作。

    1月9日至1月18日,由开发区管委会副主任郑明建带领开发区招商第一小分队赶赴江苏、浙江等地开展了招商工作。

    在8天时间里,招商第一小分队分别走访了杭州、绍兴、镇江、义乌、上海等城市,与包括杭萧钢构、纱线宝网络科技有限公司、新疆纵鑫化工科技有限公司等在内的十余家企业进行了拜访、交流。涉及钢结构生产与制造、纺织与服装、网络科技、精细化工、铝深加工等多个行业,推进了开发区产业链项目的招商进展。

    经过与有意向的企业进行多次洽谈及深入交流,1月16日,在江苏泰兴市,郑明建副主任代表开发区管委会与新疆纵鑫科技有限公司股东刘海军签订了投资协议。

    据了解,新疆纵鑫化工科技有限公司主要从事精细化工相关产品生产,公司拟投资2亿元在开发区新建精细化工项目。公司股东刘海军表示:“石河子开发区投资环境优越,为了促进项目快速启动,管委会领导春节前专程赴公司实地考察,并针对公司投资前期的相关疑惑进行当面解答,公司将2017年开春后,按照既定计划开始项目建设。”

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:董银波]
共有条评论
最新评论