开发区赛德国有资产经营有限公司党总支召开成立大会

企业风采 2017-01-25 17:48:53来源:天山网
进入论坛
分享到

    天山网讯(通讯员刘政明报道)1月19日,中共石河子开发区赛德国有资产经营有限公司党总支成立大会在开发区召开,开发区组织人事局局长向晓梅列席会议,公司42名党员共同参会。

    会上,向晓梅首先宣读党总支委员会选举办法。随后由党总支筹备工作领导小组成员王长红同志宣读中共石河子开发区赛德国有资产经营有限公司党总支第一届委员会委员候选人名单和个人简历。

    按照 《中国共产党章程》及《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,全体参会党员采取无记名投票的方式,推选刘中胜、李明卫、张涛、王长红、刘欣明为中共石河子开发区赛德国有资产经营有限公司党总支委员会成员。刘中胜同志当选为党支部书记,李明卫同志当选为党总支副书记,党总支各委员也进行了明确分工。自此,中共石河子开发区赛德国有资产经营有限公司党总支正式成立。

    中共石河子开发区赛德国有资产经营有限公司党总支书记、公司总经理刘中胜表示在以后的工作中,赛德公司全体党员将坚持以民为本的核心,以企业发展为重点,从职工利益出发,始终坚持立党为公、执政为民,紧抓机遇,开拓进取,创造性的开展工作,为企业发展作贡献,不断开创公司又好又快发展的新局面。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:董银波]
共有条评论
最新评论